будапешт, бывает
Тестовое сообщение
Сообщений 181 страница 210 из 281
Поделиться1832014-07-26 15:21:29
современный мир, наше время, может даже недалекое будущее, но визуально это не сильно заметно, разве только город переполнен рекламой, автоматизацией и мусором. это реальность, где магия также является плодом воображения детей и сказочников. церкви давно позакрывались в силу того, что человек стал больше верить в технологию и будущее. остались так сказать староверы, которые до сих пор держали веру в высшие силы, не обязательно бога, а в принципе. поому что в это время уже доказано, что призраков нет, магии нет, выдумывать нечего. а эти ребята все еще верят в существование паранормальности. потом нужна завязка к идее, что в городе некоторе избранные люди стали видеть один и тот же сон, а просыпаться с меткой на какой-либо части тела. после чего у них стали проявляться способности, на которые каждый реагировал по разному. кто-то сходил с ума и боялся, кто-то тайком развивался, а кто-то поспешил сообщить ученым. естественно, людей с метками стали разыскивать, но не для опытов и прочей жути, а просто для анализов аля "стань средством для попадания в новый мир будущего". тут тоже мнения расходятся. те, кто не соглашается идти в лаборатории, оставляется просто под присмотром - за такими следят, чтобы их способности не навредили обществу. тем временем, особо искушенные хотят понять, что это за метка, а для этого им придется окунуться в прошлое, так сказать, сделать шаг назад и найти староверов, которым виднее сигматика
меченным постоянно снятся одинаковые сны с одним и тем же персонажем - безликим существом, которое направляет, видимо, контролирует людей через метки. изначально сны ничего не предвещали, но вскоре они стали предзнаменованиями. каждый раз, сон частично показывал недалекое будущее, которое свершалось с помощью меченных и вовсе не являлось положительным. существо из снов явно пытается к чему-то привести человечество, давая знаки и управляя меченными. например, если меченному приснилась авария в городе, то он, хочет того или нет, не сможет противиться и станет причиной аварии, даже если попытается увернуться от судьбы
Поделиться1842014-07-26 15:24:24
фыырщду, интересно придумано, ничего не скажешь *_*
Общее направление я поняла.
Дизайн тёмный-светлый?
Поделиться1852014-07-26 15:58:43
Scratch Massive – Nuit De Mes Rêves
Поделиться1872014-07-26 16:58:31
THE OUTSIDER SIGN
IF SOMETHING FRIGHTENING HAPPENS TO YOU TODAY,
THINK ABOUT IT. IT MAY BE THE OMEN
Поделиться1882014-07-26 17:50:40
фыырщду, мне нравится шапка, так бы и оставила хдд
THE OUTSIDER SIGN
оки доки локи
Поделиться1892014-07-26 18:01:59
Coconuts – Silver Lights
Поделиться1912014-07-26 19:10:30
THE OUTSIDER SIGN
— Многое ли изменилось за десяток лет? Вряд ли. Люди такое же бесчестное дерьмо, коррупция, айфоны до сих пор делает Китай, а малолетки все также мечтают о суициде. От мира вчерашнего сегодняшний отличает лишь обилие видео-билбордов; вещи стали производить быстрее и больше, но качеством хуже; овощи натуральнее смотрятся на рекламных плакатах, чем в живую; мораль и честность теперь вносятся в список устаревших слов; мода стала ежеминутным явлением. Из положительного: легализовали наркотики, проституцию и подделки. Положительно это только для меня, ибо мне, безработному мудаку, хрен что перепадет достойное. Вообще, почти все нынче обесценилось, особенно вера... последняя церковь была закрыта еще пять лет назад; существование сил свыше было опровергнуто, теперь детей воспитывают не на сказках и не на Санте, а на жестоких реалиях. Почему я заговорил о мистическом и недосягаемом? Наверное, потому что кое-что в этом умозаключении изменилось...
Я также был воспитан на неверии, о существовании высших сил не допускал даже мысли, пока однажды в моем сознании не поселилось сомнение. Это самое страшное сомнение за всю мою жизнь, потому что, раз появилось сомнение, значит что-то пошло не так, как завещали это люди.
Это был сон. Мне приснился человек без лица, иногда он казался и не человеком вовсе. Это существо говорило со мной, говорило о том, что грядет предзнаменование. Существо взяло меня за руку, я ощутил жжение, невыносимую боль — от руки пошел дым и шипение. Я в ужасе проснулся и схватился за кисть: боль стала утихать, а на ее месте выступила метка...
«Грядет предзнаменование. Человечество сделало свой выбор, сделало его в неправильную сторону. Тебе предстоит переубедить их, направить их на путь истинный. Я помогу тебе в этом. Ты поможешь мне, а взамен я дам тебе кусочек своей власти. Будь моим голосом в человеческих головах, будь моей меткой на их земле»
Говорить об этом кому-то? Я не решился до сих пор. Зная, как относятся к мистике, религии, любой потусторонней идее, лучше молчать. Любого верующего даже в Зубную фею приравнивали к умалишенному, к аутсайдеру... да здесь бомжи занимают статус престижнее, чем верующий человек. Но такие, на удивление, были. Кто-то скитался по городу, как прокаженный, кто-то живет за ним, продолжает поддерживать свою идеологию на свой страх и риск.
Я все надеялся, что метка исчезнет, что это чья-то шутка. Мне становилось не по себе от мысли, что есть что-то такое, что не поддается научному объяснению. Со временем я перестал даже вспоминать о метке — ходил в перчатках или в бинте, но так было не всегда... Однажды я снова увидел сон с этим человеком, он называл себя Иным, а меня Меченым. И в этом сне он рассказал мне о том, что по моей вине произойдет страшное массовое убийство. Почему я поверил в этот ночной кошмар? Неделю сидел дома, не выходил, пока не забыл о сне...
Я помню тот день. Выехал в город за подарками к рождеству своим друзьям. Как и всегда: толпы возбужденных людей, праздничных наркоманов вокруг елок и витрин с распродажами... резко заболела рука, я содрал бинт и заметил, как метка начинает как уголь тлеть, поражая все тело адской болью. Я закричал, перепугал водителей на дороге и некоторых прохожих, как вдруг... яркая вспышка. Метка на моей руке буквально вспыхнула. Я не успел придти в себя, как рядом произошел взрыв — вспышка огня возникла из ниоткуда, прямо посреди дороги, разорвав на кусочки пять машин и с десяток людей...
«В свободное время я спокойно контролирую способность, но как только я увижу очередной предзнаменующий сон, я могу быть уверен — в один прекрасный момент сила выйдет из-под контроля и превратит жизни невинных людей в настоящий ад»
Я таким оказался не один, но об этом я узнал уже позже. А еще позднее о меченых узнало и правительство. Нам предложили добровольно поучаствовать в научном исследовании, стать первооткрывателями нового будущего. Я отказался, но, видимо, зря, ибо теперь за мной вечно следят... что делают там с теми, кто согласился, я не знаю, да и знать не хочу. Единственное, что мешает мне спокойно жить — незнание. Мне нужны ответы на вопросы, в особенности я хочу знать, кто мне снится, и зачем он это делает... и, кажется, мне придется обратиться к тем, кого общество сделало аутсайдерами.
Поделиться1942014-07-26 20:51:41
МЕТКА ИНОГО
О ВОЗНИКНОВЕНИИ, ВЛИЯНИИ И О РАЗРУШЕНИИ
ЖИЗНЕЙ НЕВИННЫХ. ПУТЕМ СНОВ И СПОСОБНОСТЕЙ
Иной появляется во снах только избранных, ровно как и делится своими силами с ними. Сон несет одну и ту же информацию о предзнаменованиях, о грядущих изменениях, об уничтожении тех, кто противится. Все сводится к тому, что Иной попросту внушает своим избранным, что они выбраны не случайно, что каждый из них теперь становится его голосом, который должен говорить простым смертным об их ошибке. Скорее всего, Иной имеет ввиду то, что люди выбрали науку и прогресс, отказавшись от веры в иные силы и мистику. Но к злу или добру можно отнести Иного? Скорее всего ни туда, ни туда. Он просто иной.
Метка Иного [click] появляется там, где он коснулся человека рукой, но чаще это запястье, кисть, плечо, шея. На месте прикосновения образуется ожог, принося меченому невыносимую боль — метка словно прожигает кожу, прорываясь наружу. Каждый раз, когда она будет активироваться, кожа будет прожигаться, а сам символ тлеть, как уголь. От метки не избавиться, поэтому приходится ее скрывать подручными средствами, зато по ней меченый узнает меченого.
Каждая метка является кусочком сил Иного, даруя носителю сверхъестественные способности, естественно, у каждого меченого они уникальные. Способность определяет Иной сам, иногда с умыслом объединить нескольких меченых в одну группу, давая способности, которые могут или должны взаимодействовать с другими, как например: Иной может дать тебе способность телепортации на видимое расстояние, а другому может дать краткую остановку времени — объединив, меченые могут телепортироваться, замедляя время вокруг, тем самым оставаясь незамеченными, либо в момент остановки времени сменить точку телепортации.
Так вышло, что и у неведомой силы могут быть любимцы: особо отличившиеся меченые, которые безукоризненно выполняют пророчества Иного, могут получить еще больше сил, как бы, повышая уровень своего мастерства, а также уровень значимости для Иного. Но ведь среди избранных может оказаться и тот, кто будет против того, чтобы им управляла сила свыше? Не все так просто, ибо если Иной выбрал человека, то только намеренно: он не делает ошибок, следовательно, сколько бы выбранный человек ни сопротивлялся, он даже против своей воли будет следовать по пути Иного, борясь с самим собой.
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Способности поддаются контролю?
— до сна-пророчества способности можно контролировать лично, естественно, стопроцентный контроль невозможен в силу того, что всему следует учиться, ровно как и освоению новых сил. А вот после сновидения Иного способности в любой момент могут взбунтоваться и навредить, как меченому, так и окружающим.
Какие сны снятся меченым?
— помимо простого сна таким людям может приснится сон-пророчество от Иного, где Иной не прямо, а намеками демонстрирует предстоящее событие, которое повлечет за собой неприятности для избранного и окружающих людей. Это может быть картинка аварии, убийства, болезни и прочего. Иногда сны по содержанию у меченых могут совпадать, а это значит, что на событие это повлияют они оба. Кстати, через сны избранные узнают, кто еще в городе носит метку Иного — это позволяет некоторым объединяться ради спасения.
Как может окружающим навредить безобидная способность?
— это грубо сказано, ибо безобидной способность быть не может. Взять ту же телепортацию: что мешает способности выйти из-под контроля и телепортировать окружающих людей и предметы на высоту птичьего полета? А остановка времени вполне может распространиться на небольшой участок или вообще на одного человека, тем самым подвергнув его опасности. Также напомним, что некоторые способности могут использоваться в совокупности, давая еще более непредсказуемый эффект.
А невинные люди вообще знают о происходящем?
— нет, информацию о мистических происшествиях стараются скрывать, так как общество перестроилось только на веру в науку и в технологию, поэтому возникновение чего-то необъяснимого может поспособствовать разладу в обществе, а то и довести до чего похуже. Поэтому-то за мечеными стараются тщательно следить, чтобы те свои способности держали при себе.
Что делают с мечеными, чья способность вышла из-под контроля?
— насильно забирают в секретный исследовательский центр, как потенциально опасного человека. Если тот успевает сбежать, то его ищут по статьям уголовного кодекса, а для простых людей этого человека преподносят как, скажем, маньяка или убийцу. В общем, малоприятная жизнь ожидает меченого.
Можно ли избавиться от метки?
— это одна из главных задач меченых, которым не нравится их судьба. Но, чтобы решить эту проблему, им придется вступить в контакт с истинными аутсайдерами общества.
СПОСОБНОСТИ И ИХ УРОВНИ
Третий глаз I | Третий глаз II | Третий глаз III |
Перенос I | Перенос II | Перенос III |
Вселение I | Вселение II | Вселение III |
Изгиб времени I | Изгиб времени II | Изгиб времени III |
Теневое перемещение I | Теневое перемещение II | Теневое перемещение III |
Силовой поток I | Силовой поток II | Силовой поток III |
Адреналин I | Адреналин II | Адреналин III |
Проворство I | Проворство II | Проворство III |
Призыв двойника I | Призыв двойника II | Призыв двойника III |
Контроль растений I | Контроль растений II | Контроль растений III |
Телекинез I | Телекинез II | Телекинез III |
Контроль животных I | Контроль животных II | Контроль животных III |
Регенерация I | Регенерация II | Регенерация III |
Звуковое поле I | Звуковое поле II | Звуковое поле III |
Невидимость I | Невидимость II | Невидимость III |
Паралич I | Паралич II | Паралич III |
Взрывная печать I | Взрывная печать II | Взрывная печать III |
Электрический разряд I | Электрический разряд II | Электрический разряд III |
Способности пополняются по мере их раскрытия в игре или благодаря вашим предложениям. Количество уровней фиксировано три. Способность определяет не игрок, а модератор игры/ администратор, ровно как по сюжету эту способность у меченого определяет Иной.
*Что означает количество времени, для использования способности? Это значит, что возможность пользоваться силой не бесконечно — по истечению срока использования (везде указано время пользования), нужно дать себе передышку (ее длительность зависит от подготовки и навыков). Иногда для "перезарядки" нужно пару секунд, а иногда и несколько дней.
Поделиться1962014-07-27 03:51:25
я тут вошла в раж
насмотрелась твоих работ
и прямо на макете одной из них натворила
пока наброски
но общий смысл уловить вроде можно
http://savepic.ru/5398303.png
можно же, да?
Поделиться1972014-07-27 04:19:08
как здорово и непривычно)
Поделиться1982014-07-27 11:02:36
фыырщду, правда что ли?
*смотрит с утра, не понимает, чего не хватает*
Поделиться1992014-07-27 11:27:43
будапешт, я буду с ноута, скажу
Поделиться2002014-07-30 02:43:44
фыырщду, я как всегда, полуночничаю.
http://savepic.ru/5466542.png
Нет?
Поделиться2012014-07-30 11:16:14
Нет, это не то
Блин
Я так хочу сделать для тебя что-то потрясающее, но это так далеко даже от понятия "годно"
Это же твоя ролевая, она должна быть лучшей
Так почему у меня получается какая-то неадекватная хрень
Поделиться2022014-07-30 11:57:25
будапешт, вот это мне нравится больше) фон темнее сделай, чтобы акцент был сохранен
Поделиться2032014-07-31 03:50:14
ничего не говори .________.
я вырубаюсь
опять тело форума вдалеке от самого форума, опять подгонять. лять.
так как выяснилось, что я нихрена не могу разобраться, что же нужно сделать, чтобы с нового форума сделать дизайн, пришлось скопировать свой. просто потому, что в обычном, оказывается, дохрена нужно убирать.
Поделиться2042014-08-02 11:41:39
Министерство по борьбе с инакомыслием (МинИнак)
АнтиМистификационный отряд (АНМИСО)
Поделиться2052014-08-02 12:27:44
ГОРОДСКАЯ СРЕДА
О ГОРОДЕ, ЕГО УПРАВЛЕНИИ И О СИЛАХ,
КОТОРЫЕ ГОТОВЫ НА ВСЕ, ЧТОБЫ ИСКОРЕНИТЬ ЕРЕСЬ
|
|
На дворе 2078 год. Недалекое будущее, где, увы, особых технологий так и не изобрели, зато все умы планеты были направлены на совершенствовании капиталистических идей, идеи совершенства человека путем внешнего вмешательства. Нет, мутантов на свет никто не произвел, а вот сделать ту же пластическую хирургию более доступной — пожалуйста. Помимо этого, в стране развивается идея искоренения мистики, инакомыслия, религии и всего того, что наука объяснить пока что не может. Именно поэтому новые поколения растут не на сказках и не на знакомых героях, вроде Санты или Зубной феи, а на жестких реалиях. Детей с пеленок учат вертеться в новом обществе, учат собирать деньги и тратить. А умно тратить их помогает реклама, ее новые совершенные виды и нечеловеческое обилие.
Выйдя на улицу этого города вы заметите не много изменений, скорее все это напомнит вам деградацию: помойки, вандализм, о реконструкциях не может быть и речи, сплошняком рекламы, рынки, причем продажа разрешена всем и каждому, а товар, который здесь предложат, будоражит фантазию. Когда город успел стать смятым ярким мусором?
Вера и культура здесь обесценились, ровно как и наследие, именно поэтому церкви, храмы и архитектурные исторические памятники были превращены в помойки или места для обитания. Музеев нет, ровно как и других культурно-просветительских институтов. Дворцы и главный храм были отданы под одни из множества штабов "Анмиста" и Миннака.
Назвать тип правления здесь весьма сложно, так как государство весьма лихо создает образ полной демократии: все народу. Но, с другой стороны, каждый шаг и мысль неминуемо контролируется новыми органами власти, но о них ниже. Здесь же поговорим о том, чем народ зарабатывает на жизнь.
РЕКЛАМА |
Рекламное агентство "AIG" | Дизайн-студия "Landscape" |
УСЛУГИ |
Центр пластической хирургии "Unature" | Центр трудоустройства "CENTRALjob" |
ОТДЫХ |
Отель "De Wolvarshe's Grand" | Кафе-забегаловка "Baby Chicks" |
ДРУГОЕ |
-- | -- |
СТРУКТУРА ПРАВЛЕНИЯ
Президент здесь, как и во многих странах, лишь марионетка, лицо крупной компании людей, которые держат весь город под ногой. Кучка министров, рассевшись в элегантных креслах, решают ваши судьбы, знают ваши имена и желания — повсюду их третий глаз, который всегда готов доложить об отклонениях. Да, учесть, какой образ жизни навязали здесь, за людьми нужен глаз да глаз, а для этого и было организовано министерство по борьбе с инакомыслием, в быту именуемое "Миннак". Именно они рассадили по городу камеры, создали организацию, агенты которой ходят по вашим квартирам и каждую божью неделю узнают, как же ваши дела. Но самым худшим кошмаром для людей стали опричники министерства — антимистификационный орден, в народе "Анмист".
Агенты Анмиста узнаваемы: черная униформа, символика псины на груди и плечах, маски с неопределенной мимикой — все для того, чтобы даже один их вид давал понять, что любая ересь будет искоренена. Этот отряд секретен: засекречен их штаб, их агенты [при исполнении каждый носит маску], засекречен поставщик оборудования и оружия. Любое слово о мистике или о чем-то паранормальном — вы гарантируете себе допрос в закрытой комнате, в жестких условиях, с минимальными шансами выйти на волю. Этим ребятам не нужно разрешение на открытие огня. И им не нужны доказательства и опровержения, чтобы застрелить невинного.
Как Анмист вычисляет меченых и справляется с ними? Здесь, пока что, может помочь только смекалка и внимательность, но, по мере изучения меток, ученые органа могут изобрести средство для более успешного вычисления жертв. Жертв? Да, именно так, в их кругах, называются меченые — отношение к таким ничуть не лучше, чем к серийным убийцам, а все дело в страхе перед неизвестным. Если Анмист вычислил нового меченого, то к нему подсылается агент, который мирно предлагает сделку, нечто в духе: "пойдем с нами, мы дадим тебе печеньку, а твоей семье денег". Если меченый соглашается, то его уводят. Нет, кошмарных опытов никто не ставит, с человеком обращаются весьма достойно, почти все. Разве только не все опыты бывают приятными, но в помощь им транквилизатор. Но если меченый отказывается пройти с агентом к машине, то что? Нет, насильно не связывают, пока жертва не проявит способность на людях, но за таким ставят одного агента, чтобы тот следил. Поэтому не удивительно, что за каждым меченым можно заметить человека в маске [следить за жертвой не обязательно в маске].
А теперь рассмотрим структуру Анмиста.
Верховный командир Анмиста | — | |
Офицеры | — | — |
Информаторы | — | — |
Специалисты по изучению меченых | — | — |
Технические работники | — | — |
Агенты | — | — |
Поделиться2082014-08-21 16:54:50
ДОСЬЕ ПЕРСОНАЖА
КРАТКО О НЕМ, ЕГО РОЛИ В СЮЖЕТЕ
И О ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕ ДЛЯ ФОРМАЛЬНОСТИ
Тему с досье следует называть следующим образом: Имя_Фамилия / род деятельности. Оформление шаблона изменять запрещено, ибо мы за конвейерную красоту. Соблюдаем грамотность и логичность при написании; на критику и замечания реагируем адекватно, учимся на ошибках. Проверяющий имеет право спросить с вас пробный пост для проверки ваших навыков. По любым вопросам обращайтесь к администрации или маме.
Вдохновения вам.
ПЕРСОНАЖ |
Имя_Фамилия age: возраст | внешность |
✗ role in the plot: роль в сюжете | принадлежность к той или иной категории персонажей; время принадлежности (как давно занимается тем, чем занимается). ✗ story of a hero: кратко о герое | кратко рассказать о персонаже, его биографии, характере и жизнедеятельности; запрещено разделять пункт на подпункты; можно писать от лица персонажа, либо придумывать другие варианты оформления информации. ✗ skills and hobbies: навыки и увлечения | перечислить навыки, приобретенные героем и его увлечения; придерживаемся логики. |
ИГРОК |
connection: | attendance: |
[size=10][font=Tahoma][b]ДОСЬЕ ПЕРСОНАЖА[/b] КРАТКО О НЕМ, ЕГО РОЛИ В СЮЖЕТЕ И О ЕГО ВЛАДЕЛЬЦЕ ДЛЯ ФОРМАЛЬНОСТИ[/font][/size] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#A5A49C][b][size=10]ПЕРСОНАЖ[/size][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=right][size=16][font=Microsoft Sans Serif]Имя_Фамилия[/font][/size] [size=10]Name_Surname[/size][/align] [hr] [b]age:[/b] --- [b]sex:[/b] --- [b]bpl:[/b] --- [b]job:[/b] ---[/td] [td][align=center][img]ссылка[/img] [size=9]имя героя / фендом or автор[/size][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td]✗ [b]role in the plot:[/b] --- ✗ [b]story of a hero:[/b] --- ✗ [b]skills and hobbies:[/b] ---[/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#A5A49C][b][size=10]ИГРОК[/size][/b][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]connection:[/b] ---[/td] [td][b]attendance:[/b] ---[/td] [/tr] [/table]
Поделиться2102014-08-21 17:27:48
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" height="27" width="180"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="movie" value="http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf" /><param name="FlashVars" value="way=http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11//4126/4126347_coconuts__silver_lights__o.mp3&swf=http://flv-mp3.com/i/pic/ump3player_500x70.swf&w=180&h=27&time_seconds=0&autoplay=0&q=&skin=http://flv-mp3.com/files/skins/skin_aluminium1.swf&volume=70&comment=" /></object>