Вверх
Вниз

MOLOKO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MOLOKO » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 91 страница 120 из 281

91

на материале. не должно быть ничего абстрактного
абстрактные знания не откладываются и не приносят пользы, они просто грузом будут лежать в голове

0

92

фыырщду написал(а):

по завершению урока (как только все выдадут результат), тема чистится, сообщение учителя преобразуется в полноценную лекцию + туда же попадут все работы учеников для примера, ибо потом по этой лекции можно выучить урок целиком заочно. кабинет освобождается для следующих. учитель может в любой момент прервать урок, в таком случае мы ищем ему замену, либо распускаем учеников на время

это просто бомба
обучение моей мечты

фыырщду написал(а):

начинают с дебильного: ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ, КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ КРОП

бляяяяя
фейспалмом лоб себе пробиваю при этом

фыырщду написал(а):

предлагаю за валюту молока взять капли молока
и придумать достойный прайс

смотря для чего прайс)))

фыырщду написал(а):

я хотел бы проект превратить именно в школу дизайна, в некую гильдию, где каждый сможет найти себя, научиться и получить совет, а не просто придти, создать свою тему и клепать заказы

меня тупо прёт от слова гильдия, так что я на всё согласна

0

93

будапешт написал(а):

смотря для чего прайс)))

ну типа баннер твоей ролки в таблу, либо еще что
придумать надо

0

94

фыырщду написал(а):

ну типа баннер твоей ролки в таблу, либо еще что
придумать надо

ага. отличная идея, шикарно!

0

95

будапешт, о какой идее речь. это же везде так

0

96

фыырщду, бля
я прочитала "сделать баннер"
фак, у меня мозги не работают

0

97

будапешт, ты сидишь на этих поддержках, тебе виднее: каковы недостатки?

0

98

будапешт, кстати, по поводу баннера.. я хочу от тебя до пизды охуенную анимацию!123вола

0

99

фыырщду, я только на кингдоме есть, так что сложно сказать
Меня раздражает, что нельзя пойти учиться к тому, к кому хочется. есть пара классных людей, которые не признаны мастерами, но с охуенными работами. И вот начнёшь спрашивать - одни молчат, другие наоборот, охотно рассказывают
непонятно остаётся, почему я должна вытягивать это из них щипцами

0

100

фыырщду написал(а):

я хочу от тебя до пизды охуенную анимацию!

я ж только по урокам охуенную делаю.
ну ладно. попробуем) шейповую векторную анимацию.

0

101

будапешт написал(а):

Меня раздражает, что нельзя пойти учиться к тому, к кому хочется. есть пара классных людей, которые не признаны мастерами, но с охуенными работами. И вот начнёшь спрашивать - одни молчат, другие наоборот, охотно рассказывают
непонятно остаётся, почему я должна вытягивать это из них щипцами

заведем учителям плату каплями. если провел урок, то получи за каждого ученика по 10-20 капель, лол
будет отбор в учителя, ибо не всем позволят встать на этот пост, ибо нельзя говно распространять, но я хочу распространить у нас политику предложения. я уже сказал, что хотел бы активного участия администрации в жизни проекта, поэтому, мы будем следить за работами и успехами участников, а более удачным напрямую предлагать стать учителем за признание и капли

будапешт написал(а):

я ж только по урокам охуенную делаю.
ну ладно. попробуем) шейповую векторную анимацию.

а я не делаю вообще. поэтому вся надежда на тебя)

0

102

будапешт, понимаешь, дело в психологии
такие проекты нельзя ставить на самотек. должен быть активный подход к участникам. ибо все они люди
а любому человеку очень приятно внимание. даже самому мудаку и суке
многие не попрут в учителя в силу многих обстоятельств, большие из которых: неуверенность в себе, либо не желание казаться выскочкой. именно поэтому администрация должна высматривать учителей сама, предлагать вставать на этот пост

0

103

фыырщду написал(а):

а я не делаю вообще. поэтому вся надежда на тебя)

сейчас ищу, можно ли сделать что-то шейповое с молоком, потому что сама вряд ли смогу)

фыырщду написал(а):

если провел урок, то получи за каждого ученика по 10-20 капель, лол

как в школе.)

фыырщду написал(а):

мы будем следить за работами и успехами участников, а более удачным напрямую предлагать стать учителем за признание и капли

да, пожалуй, это намного лучше, чем просто сидеть и смотреть за работами. это станет стимулом работать над собой и самосовершенствоваться)

0

104

по поводу той же психологии..
я могу ошибаться, но, например, на кингдоме комментируются работы только "друзяшек", а остальные темы-мастерские одиноко заполняются автором.. так нельзя. поэтому у модератора (а называть мы их будем иначе) будут обязанности: комментировать свежие работы мастеров (как опытных, так и не опытных)
почему психология? потому что здесь действует обычное стадное чувство: "там что-то написали, пойду и я напишу" ор там никто не пишет, ну и я писать не буду"

0

105

нужно придумать интересную иерархию, ибо администрация, модерация и прочее - это очень уж официозно для такого проекта
все просто:
Директор проекта - создатель
Заместители - админы (зам по организационной части, зам по оформительской части, зам по обучению)
Пиар-менеджер - модер пиара (не просто пиарить, а мониторить процесс развития, искать лучшие пути пиара, следить за разделом в целом, договариваться о партнерствах)
кстати, можно будет разрабатывать целые партнерские программы
Руководители - модераторы (руководитель развлекательной зоны, руководители мастерских и портфолио, руководители обучения и прч.)
Молочники - участники, которые могут быть: просто участниками, учениками, учителями, мастерами, пиарщиками и прч. - все можно совмещать

0

106

только, умоляю, не называть участников женского пола молочницами.. это же жесть будет

0

107

фыырщду написал(а):

почему психология? потому что здесь действует обычное стадное чувство: "там что-то написали, пойду и я напишу" ор там никто не пишет, ну и я писать не буду"

точно
это ещё один пункт, который меня бесит

фыырщду написал(а):

Редактор - модератор газеты
Молочники - участники, которые могут быть: просто участниками, учениками, учителями, мастерами, пиарщиками, журналистами и прч. - все можно совмещать

воу воу воу
газета?
зачем газета?

фыырщду написал(а):

кстати, можно будет разрабатывать целые партнерские программы

я люблю помогать партнёрам))
*как раз пинает ролевую по фейри тейлу, чтобы обратно открывались, предложила помощь*

Отличная иерархия, кстати говоря

0

108

будапешт написал(а):

воу воу воу
газета?
зачем газета?

нет, это не та газета, о которой ты подумала
никакой ереси про ролевые
это чисто наша такая стенгазета: последние новости, новые лица, итоги конкурса. это как новостной блог, просто расширенно, более информативно и красиво оформлено
будут журналисты, которые просто будут мониторить изменения, микроблог админов и составлять на этом как бы газетную отчетность, чтобы все видели, что нового на проекте

0

109

будапешт написал(а):

я люблю помогать партнёрам))
*как раз пинает ролевую по фейри тейлу, чтобы обратно открывались, предложила помощь*

вот как бы, мы предлагаем помощь (графика, пиар, советы), взамен на наш баннер в табле, например
то есть можно же не ограничивать партнерство только формой темы в разделе и баннером в табле.. это же, блин, партнерство, ПАРТНЕРСТВО. партнеры никогда просто баннерами не обмениваются - не в этом суть

0

110

фыырщду написал(а):

это чисто наша такая стенгазета: последние новости, новые лица, итоги конкурса. это как новостной блог, просто расширенно, более информативно и красиво оформлено

фух, перепугал) но если нужно что-нибудь книжно-газетное, я умею работать с вёрсткой журналов и так далее. Пдф-ник бы выкладывали, и всё.

фыырщду написал(а):

это же, блин, партнерство, ПАРТНЕРСТВО. партнеры никогда просто баннерами не обмениваются - не в этом суть

Да, но кроме нас с тобой это мало кто понимает) Меня там спросили, мол, а чего вы нам поомгаете? да, мы знаем ваш проект, круто... я им отвечаю, что мы же партнёры, блин! Мало ли что! добро надо творить)))

0

111

будапешт, бля, ян, пдфник.. это слишком пиздато. ты готова заморачиваться хотя бы раз в две недели делать такую отчетность? сомневаюсь

по поводу партнерства.. мы, блин, покажем, что означает это слово. плюс, опять же, психология.. внимание с нашей стороны окупится вниманием с взаимной

0

112

фыырщду написал(а):

это слишком пиздато. ты готова заморачиваться хотя бы раз в две недели делать такую отчетность? сомневаюсь

ну вот то-то и оно. =\ плюс я не уверена, что я вообще что-то помню ахах
не люблю эту программу из-за училки, которая нам его вела

фыырщду написал(а):

мы, блин, покажем, что означает это слово. плюс, опять же, психология.. внимание с нашей стороны окупится вниманием с взаимной

Да, вполне) та же мелкая помощь с графикой, подарки в виде рекламы... всем же приятно!

0

113

будапешт написал(а):

ну вот то-то и оно. =\ плюс я не уверена, что я вообще что-то помню ахах
не люблю эту программу из-за училки, которая нам его вела

тогда опустить газету. оставить микроблог админов + таблица с новостями

0

114

фыырщду написал(а):

тогда опустить газету. оставить микроблог админов + таблица с новостями

оке, это не проблема)))

0

115

будапешт, блин, в профиль участникам хотелось бы придумать значки-картинки, которые бы поясняли, чем человек занимается на форуме, ибо один чел может заниматься не одним делом

0

116

будапешт, например, я: директор, мастер, учитель
кто-то другой: ученик, мастер, руководитель флуда
и еще кто-то: безработный

0

117

фыырщду, сейчас столько всего мутят для профилей, я не успеваю следить за скриптами
скрипт сворачивания информации в три штуки - регистрация (стандартная и-я), информация как об игроке (роль, возраст и т.д.) и ещё и награды туда же, а не вниз профиля

или ещё куча всего
я просто не знаю, на что смотреть хаха

0

118

фыырщду написал(а):

директор, мастер, учитель

за основу взять стакан молока
безработный - пустой стакан
директор - стакан в очках
мастер - стакан, в нём много карандашей
учитель - стакан, у которого сбоку наклейка типа "пни меня", только, разумеется, не пни меня хдд

0

119

будапешт, не, это для ролевых оставить
у нас просто добавить в основной профиль: иконки деятельности, ссылку на портфолио/ мастерскую, кнопка наград, кол-во капель

кстати.. по поводу портфолио и мастерской.. заказы (портфолио) отдельно, мастерская (личная галерея) отдельно?

0

120

будапешт написал(а):

безработный - пустой стакан
директор - стакан в очках
мастер - стакан, в нём много карандашей
учитель - стакан, у которого сбоку наклейка типа "пни меня", только, разумеется, не пни меня хдд

руководитель - стакан с плеткой, аъаъ
ученик - стакан с портфелем или шляпой-академкой

0

Вы здесь » MOLOKO » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно